viernes, 18 de octubre de 2019

OFERTA DE OPERARIO DE ENVASADO. DISLABOR.

Desde la empresa DISLABOR nos han enviado esta oferta de Operario de envasado en el Sector Alimentario en Tarancón (Cuenca), si estáis interesado en la misma os podéis poner en contacto con Jesús Santos de la empresa DISLABOR. 

. - DATOS EMPRESA


EMPRESA

 CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO SERVICIOS VARIOS DISLABOR S.L.

RESPONSABLE

JESÚS SANTOS ALIAGA NAVARRO

CORREO-ELECTRÓNICO

psicologia@dislabor.com

TELÉFONO DE CONTACTO

926502592

NÚMERO DE TRABAJADORES

115

NÚMERO DE TRABAJADORES CON DISCAPADICAD

110


.- DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
A) DATOS GENERALES

DENOMINACIÓN DEL PUESTO
Persona con discapacidad. Operario de línea de envasado, sector alimentario en Tarancón (Cuenca)
NIVEL PROFESIONAL
No requerido

  B) ANALISIS DE TAREAS

1) Manipulación, supervisión y revisión de lonchas de jamón y sus envases
2) Reprocesado de producto
 

C) CONDICIONES DE TRABAJO (GRADO REQUERIDO)

EQUIPOS: Equipos de Protección Individual (E.P.I)
FACTORES AMBIENTALES: Tolerancia al frio (ALTO)
 

 III. PERFIL DE EXIGENCIAS

A) CAPACIDADES, HABILIDADES Y DESTREZAS (GRADO REQUERIDO)

1. DESTREZA MANUAL (ALTO) Capacidad para realizar actividades que requieran acciones coordinadas, con precisión y rapidez manual
2. DESPLAZAMIENTO (ALTO) Capacidad para caminar, y/o desplazarse
3. POSICIÓN (ALTO) Capacidad para adoptar y mantener una postura erguida, con bipedestación prolongada.
4. FUERZA (MEDIO) Capacidad para realizar esfuerzos físicos (ejercicio físico/carga, manipulación de pesos y/o objetos de gran volumen
5. TOLERANCIA (ALTO) Capacidad para soportar situaciones que puedan ser generadoras de estrés, tensión y/o fatiga mental. Para mantener el nivel de demandas de la producción
6. AUTONOMÍA PERSONAL (MEDIO) Capacidad para actuar con independencia, sin supervisión en actividades relacionadas con autocuidado y percepción de riesgos
7. RELACIONES INTERPERSONALES (MEDIO/ALTO) Capacidad para iniciar y mantener relaciones con otras personas, para adoptar puntos de vista diferentes al propio. Capacidad para comunicar, de forma eficaz y proactiva, quejas y demandas
8. APRENDIZAJE (MEDIO) Capacidad de adquirir conocimientos, para realizar nuevas tareas
9. VISIÓN (ALTO) Capacidad para reconocer y/o distinguir objetos y colores
10. AUDICIÓN (MEDIO/BAJO) Capacidad para oír, reconocer y/o discriminar sonidos
11. COMPRESIÓN VERBAL Y ORAL (MEDIO) Capacidad para expresar mensajes orales
12. ATENCIÓN/CONCENTRACIÓN (MEDIO/ALTO) Capacidad para mantener la atención y la concentración, frente a actividades y acciones monótonas y repetitivas
 

 B) CONOCIMIENTOS Y FORMACIÓN

1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

 IV. OBSERVACIONES

1. DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR EN TURNOS
2. MOVILIDAD GEOGRÁFICA: Disponibilidad para desplazarse

No hay comentarios:

Publicar un comentario