Desde la empresa DISLABOR nos han enviado esta oferta de Operario de envasado en el Sector Alimentario en Tarancón (Cuenca), si estáis interesado en la misma os podéis poner en contacto con Jesús Santos de la empresa DISLABOR.
. - DATOS EMPRESA
EMPRESA
|
CENTRO
ESPECIAL DE EMPLEO SERVICIOS VARIOS DISLABOR S.L.
|
RESPONSABLE
|
JESÚS SANTOS ALIAGA NAVARRO
|
CORREO-ELECTRÓNICO
|
psicologia@dislabor.com
|
TELÉFONO DE CONTACTO
|
926502592
|
NÚMERO DE TRABAJADORES
|
115
|
NÚMERO DE TRABAJADORES CON DISCAPADICAD
|
110
|
.- DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
A) DATOS GENERALES
DENOMINACIÓN DEL PUESTO
|
Persona con discapacidad. Operario de línea de
envasado, sector alimentario en Tarancón (Cuenca)
|
NIVEL PROFESIONAL
|
No requerido
|
1) Manipulación, supervisión y revisión de lonchas
de jamón y sus envases
2) Reprocesado de producto
|
C) CONDICIONES DE TRABAJO (GRADO
REQUERIDO)
EQUIPOS:
Equipos de Protección Individual (E.P.I)
FACTORES AMBIENTALES: Tolerancia al frio (ALTO)
|
A) CAPACIDADES,
HABILIDADES Y DESTREZAS (GRADO REQUERIDO)
1. DESTREZA MANUAL (ALTO) Capacidad para realizar actividades que requieran
acciones coordinadas, con precisión y rapidez manual
2. DESPLAZAMIENTO (ALTO) Capacidad para caminar, y/o desplazarse
3. POSICIÓN (ALTO) Capacidad para adoptar y mantener una postura erguida, con
bipedestación prolongada.
4. FUERZA (MEDIO) Capacidad
para realizar esfuerzos físicos (ejercicio físico/carga, manipulación de
pesos y/o objetos de gran volumen
5. TOLERANCIA (ALTO) Capacidad para soportar situaciones que puedan ser
generadoras de estrés, tensión y/o fatiga mental. Para mantener el nivel de
demandas de la producción
6. AUTONOMÍA PERSONAL (MEDIO) Capacidad para actuar con independencia, sin
supervisión en actividades relacionadas con autocuidado y percepción de
riesgos
7. RELACIONES INTERPERSONALES (MEDIO/ALTO) Capacidad para iniciar y mantener relaciones con
otras personas, para adoptar puntos de vista diferentes al propio. Capacidad
para comunicar, de forma eficaz y proactiva, quejas y demandas
8. APRENDIZAJE (MEDIO) Capacidad de adquirir conocimientos, para realizar
nuevas tareas
9. VISIÓN (ALTO) Capacidad
para reconocer y/o distinguir objetos y colores
10. AUDICIÓN (MEDIO/BAJO) Capacidad para oír, reconocer y/o discriminar
sonidos
11. COMPRESIÓN VERBAL Y ORAL (MEDIO) Capacidad para expresar mensajes orales
12. ATENCIÓN/CONCENTRACIÓN (MEDIO/ALTO) Capacidad para mantener la atención y la
concentración, frente a actividades y acciones monótonas y repetitivas
|
1. MANIPULACIÓN
DE ALIMENTOS
|
1.
DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR EN TURNOS
2. MOVILIDAD
GEOGRÁFICA: Disponibilidad para desplazarse
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario